902 500 862

Mostrar deuda global del cliente en albaranes de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Mostrar deuda global del cliente en albaranes de Solincloud

Se ha preparado un parámetro en Solincloud y Vestanube que muestra la deuda global del cliente al realizar albaranes, consultarlos, o imprimir el documento.

Para habilitarlo, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta".

Abajo del todo, marca la casilla "Mostrar deuda total albaranes" y pulsa "Guardar".

Activar mostrar deuda global en albaranes de Solincloud

A partir de ahora, al realizar un albarán al cliente o consultarlo, podrás observar el valor de deuda global en el pie del documento.

Deuda total del cliente en Albarán de Solincloud

También podrás ver la deuda detallada desde la ficha del cliente (menú Ficheros > Clientes > clic sobre el cliente > pestaña "Cuentas cliente").

Si necesitas que esta deuda aparezca en la impresión del albarán, puedes realizar la solicitud a nuestro departamento de soporte para añadirla a la plantilla.

Recuerda que al pasar el albarán a factura, la deuda quedará saldada en este apartado.