902 500 862

Modificar factura para añadir / quitar recargo en Solincloud / Vestanube

Si tienes una factura a cliente ya realizada sin recargo de equivalencia y necesitas añadírselo, puedes seguir estos pasos:

1) Desde el menú Ficheros > Clientes > Clientes, haz clic sobre el cliente para activarle la casilla de recargo de equivalencia.

Solo hay que marcar y pulsar "Guardar".

Modificar factura para añadir recargo en Solincloud y Vestanube

(Si no tuvieses configurados los valores del recargo de equivalencia, puedes colocarlos en el menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Datos económicos").

2) Como la factura está guardada anteriormente sin recargo, hay que buscarla para modificarla.

Para ello, accede al menú Ventas > Facturas > Facturas, busca el documento y haz clic para consultarlo.

En la cabecera podrás ver el código del cliente y el nombre:

Modificar factura para añadir recargo en Solincloud y Vestanube

3) Haz clic sobre el código del cliente (en este caso el 117), y escribe el código de otro cliente diferente, (en este caso vamos a poner el 118).

Al hacer clic sobre el campo del nombre de cliente podrás ver como se actualiza la información del cliente.

Modificar factura para añadir recargo en Solincloud y Vestanube

4) Bien, ahora vamos a volver a colocar el cliente 117 para volver a poner los datos iniciales. Al seleccionarlo se van a cambiar de nuevo los datos, y se va a activar el recargo en la zona inferior:

Modificar factura para añadir recargo en Solincloud y Vestanube

Modificar factura para añadir recargo en Solincloud y Vestanube

Por último, pulsa "Guardar" y habrá quedado el documento modificado con el recargo aplicado para el cliente.