902 500 862

Añadir cobros desde la ficha de cliente en Solincloud / Vestanube

Si un cliente te ha pagado una cantidad pendiente y no quieres introducirlo de forma directa en el documento de venta o factura, existe una manera de añadir el cobro de forma global en la propia ficha del cliente.

Desde el menú Ficheros > Clientes > clic sobre el cliente que necesites > pestaña "Cuentas Cliente" puedes ver los movimientos y deuda.

Añadir cobros desde la ficha de cliente en Solincloud y Vestanube

En la zona inferior de la ventana hay una opción "Cobrar facturas". Esta opción permite insertar un importe con una forma de pago.

Añadir cobros desde la ficha de cliente en Solincloud y Vestanube

Esto dará los documentos como cobrados, en orden de más antiguos a más nuevos.