902 500 862

Margen mínimo, precio mínimo y pvp mínimo en Solincloud

En la ficha de los productos existen tres casillas para establecer mínimos de venta:

Para configurarlos, se puede hacer desde el menú Almacén > Artículos > Artículos > clic sobre cualquier producto > pestaña "Tarifas".

Margen, precio y pvp mínimo en solincloud

Para activar la funcionalidad, se puede hacer desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" > casilla "No vender por debajo del mínimo".

Marcando la casilla y pulsando "Guardar" quedará listo. Desde entonces, si se vende un producto por debajo de sus valores mínimos aparecerá un recuadro en pantalla avisando del bloqueo.

Mensaje de bloqueo de venta en Solincloud