902 500 862

Configurar búsqueda de artículos en documentos de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Configurar búsqueda de artículos en documentos de Solincloud / Vestanube.

Se ha añadido un nuevo parámetro en Configuración > Empresa > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Artículos" > Búsqueda de artículos en los documentos.

Configuración de empresa en Solincloud/Vestanube

Al seleccionar un producto en documentos de compra o venta, se establecerán los valores de búsqueda de la siguiente manera.

Búsqueda del producto en alta de factura

• Contiene la palabra (valor por defecto). Buscará el texto escrito en cualquier posición del nombre del producto.
  •
  • Comienza por la palabra.  Buscará el texto escrito al principio del nombre del producto.
  •
  • Termina por la palabra. Buscará el texto escrito al final del nombre del producto.