902 500 862

Mailing por SMS Peluges

Peluges permite hacer un mailing a tus clientes, de forma que puedas enviar por SMS un mensaje a todos, a un grupo concreto de clientes o a un cliente de forma individual.

Nota: Para poder usar esta opción, debes tener contratado previamente un paquete de SMS. (Si quieres información para adquirir un paquete de SMS escribe a comercial@solinsur.es).

Una vez adquirido el paquete de SMS, te daremos los datos "Usuario", "Clave" y "Remitente" para que puedas configurar el envío de SMS desde Peluges.

1) Entra en el menú 7.Terminar > 6.Configuración > 4.Envio Email y SMS > Pestaña "Envio Sms"

En esta ventana debes rellenar el Usuario, la Clave y el Remitente que te facilitaremos y darle a grabar para que quede configurado y tengas disponibles los SMS contratados.

A partir de este momento, puedes enviar un SMS individual rellenando el  "Teléfono" y "Texto del mensaje" y haciendo clic sobre el botón "Enviar Sms".

Conf. Mensaje Email

También puedes configurar un SMS para enviar a todos los clientes o a un grupo concreto, pinchando sobre la pestaña "Configuración mensaje Sms Mailing", seleccionando el grupo de "Mailing" deseado y escribiendo el texto del mensaje. Para terminar pincha sobre el botón "Grabar". Peluges permite tener dos SMS preconfigurados: Uno general y otro expecífico para cumpleaños.

Conf. Mensaje Email

2) Una vez configurar el texto del SMS, entra en el menú 1.Clientes > 3.Mailing para ver las distintas opciones de envío:

Todos: Esta opción enviará el SMS a todos los clientes que tengas dados de alta en Peluges (es imprescindible que el cliente tenga relleno su teléfono móvil en su ficha de cliente en el campo "Móvil").

Por cumpleaños: Esta opción enviará el SMS a los clientes que cumplan años entre las fechas indicadas (los clientes deben tener rellenos en su ficha el campo "Nacimiento").

Clasificación: Esta opción enviará el SMS a los clientes que tengan seleccionada en su ficha la misma "Clasificación" que selecciones.

Mailing Clientes

3) Una vez seleccionada la opción deseada de clientes, haz clic sobre el botón "Enviar SMS".