902 500 862

Mailing Peluges

Peluges permite hacer un mailing a tus clientes, de forma que puedas enviar a todos o a un grupo concreto de clientes un email de forma sencilla.

Nota: Para poder usar esta opción, debes tener configurado previamente en windows un gestor de correo electrónico por defecto para que Peluges se valga de él para enviar los correos.

Una vez tengas el correo configurado en windows, debes seguir los siguientes pasos:

1) Entra en el menú 7.Terminar > 6.Configuración > 4.Envio Email y SMS > Pestaña "Configuración mensaje Email Mailing"

En esta ventana deber rellenar el Asunto que va a llevar el email y el contenido del mismo. Una vez que lo rellenes pulsa sobre el botón "grabar".

Conf. Mensaje Email

2) Entra en el menú 1.Clientes > 3.Mailing para ver las distintas opciones de envío:

Todos: Esta opción enviará el mail a todos los clientes que tengas dados de alta en Peluges (es imprescindible que el cliente tenga relleno su correo electrónico en su ficha de cliente en el campo "E-Mail").

Por cumpleaños: Esta opción enviará el mail a los clientes que cumplan años entre las fechas indicadas (los clientes deben tener rellenos en su ficha el campo "Nacimiento").

Clasificación: Esta opción enviará el mail a los clientes que tengan seleccionada en su ficha la misma "Clasificación" que selecciones.

Mailing Clientes

* Desde el menú 7.Terminar > 6.Configuración > 2.Parámetros Generales > Selecciona en el desplegable "Clasificaciones" puedes editar, crear o borrar clasificaciones.

Mailing Clientes

– Con el icono del "+" verde de la decha puedes añadir una nueva clasificación.

– Con el icono del "x" rojo, borrarás la clasificación que previamente hayas seleccionado.

– Con el icono del disquete guardarás los cambios realizados.

3) Una vez seleccionada la opción deseada de clientes, haz clic sobre el botón "Enviar e-Mail".