902 500 862

Listado de ventas general en Peluges

Peluges permite lanzar diversos informes de ventas. En este caso concreto vamos explicar como sacar el listado general ventas.

Solo hay que acceder al menú 2.Ventas > 4.Informes > 1.Listado de ventas.

Listado de ventas por periodo en Peluges

Selecciona el intervalo de fechas, elige si quieres ver el listado general (totales) o desglosado (con desglose de impuestos), y pulsa "Pantalla" para verlo o "Impresora" para imprimir directamente.

Recuerda que puedes exportar el informe a diversas opciones (PDF por ejemplo).