902 500 862

Configurar impuestos en Solinges

Solinges permite utilizar hasta tres tipos diferentes de impuestos con su correspondiente recargo de equivalencia.

Se puede acceder a esta configuración desde el menú 6.Terminar > 8.Configuración > 1.Datos de facturación.

En la parte inferior, pulsando el botón "Editar", se pueden cambiar los valores en cualquier momento que se necesite, y estos serán los impuestos que se utilizarán para la facturación:

Configurar impuestos en Solinges

Tras finalizar el ajuste, solo hay que pulsar el botón "Grabar" y tras aceptar el mensaje de confirmación quedará listo.