902 500 862

Listado de ventas en Solincloud y Vestanube

Para listar facturas simples o ticket de mostrador entrar en Ventas-> Ventas-> Listado Ventas

Permitirá combinar los siguientes filtros:

Fechas, serie, forma de pago, por un solo producto, por un cliente, una familia, un proveedor y un vendedor.

Además permitirá agrupar dichas ventas por familia,por proveedor o por día en este caso hará un desglose de impuestos por el total del día.

Podrá exportarlo a diferentes formatos: Pdf, Excel, RTF y HTML

También podrá visualizarlo en pantalla.

¡Nos vemos en la siguiente entrada!