902 500 862

Importar Números de Serie en Solincloud

En el caso de que trabaje con números de serie, solincloud pone a su disposición un sistema de importación para que no tenga que marcar manualmente las series de cada producto por cada documento realizado.

Desde el menú Configuración > Importación, puede descargar la plantilla maestra para rellenarla (tiene una extensión .xlsx que se puede abrir con Microsoft Excel, The Document Foundation Libreoffice, Kingsoft WPS Office, etc).

La estructura es sencilla, en la primera columna se indicará la referencia del producto, en la segunda columna los números de serie (tantos como se desee), y así hacia la derecha siguiendo siempre la estructura de referencia / número de serie.

Por último, desde la ventana de factura de compra o factura de venta, puede pulsar el botón Importar N.Serie y cargar el fichero.

Al aceptar el proceso cargará la información en la ventana y quedará el documento abierto para que pueda seguir trabajando.