902 500 862

Generar y firmar contrato de protección de datos en Optisof

Optisof permite generar contrato de protección de datos para que el cliente lo firme y quede guardarlo en su ficha.

Nota: Se trata de un módulo no incluido por defecto en Optisof que puedes contratar contactando con nuestro departamento comercial.

Para generar y firmar el contrato debemos seguir los siguientes pasos:

1) En la ficha del cliente al que le queramos entregar el contrato, debemos acceder a la última pestaña “Observaciones”.

pestana observaciones

2) En la ventana que se abrirá, debemos pulsar sobre “Editar”, rellenar (es opcional, en caso de tratarse de un menor de edad por ejemplo) el nombre y el DNI del tutor y pulsar sobre “Recoger firma”.

pestana observaciones

* En ese momento aparecerá un código QR que hay que leer con el móvil o Tablet.

pestana observaciones

3) Tras leer con el dispositivo el código QR, aparecerá en el móvil o tablet el texto del contrato, una casilla para marcar si el cliente acepta recibir comunicaciones comerciales y el espacio para que el cliente firme.

pestana observaciones

4) Una vez firmado, el cliente debe pulsar sobre “Finalizar” y aparecerá en su pantalla el mensaje de confirmación “La firma se ha guardado correctamente”.

pestana observaciones

5) Por último, en la pantalla de la ficha del cliente de Optisof, aparecerán ahora los datos “Usuario”, “IP” y “Fecha y Hora” registrados en la firma del contrato y el botón de “Imprimir contrato”.

pestana observaciones

De este modo quedará adjunto el contrato en la ficha del cliente y podremos imprimirlo en este momento o más adelante.

¡ Nos vemos en la próxima entrada !