902 500 862

Comprobar si está firmado el contrato de protección de datos en Optisof

Como vimos en la entrada anterior, Optisof permite generar contrato de Proteción de datos para que lo firme el cliente y quede registrado en su ficha.

En ocasiones, podemos tener duda sobre si un cliente ha firmando anteriormente o no el contrato, y para no tener que preguntarle, podemos comprobarlo nosotros mismos entrando en el menú 1.Clientes > 1.Gestión de Clientes > selecciona el cliente deseado > clic sobre "Buscar"

pestaña observaciones

Pulsa sobre la pestaña "observaciones" (a la derecha del todo) y en la ventana que se abrirá, en caso de que el cliente ya tenga firmado el contrato, aparecerán los datos "Usuario", "Ip" y "Fecha y Hora" rellenos, además de aparecer disponible el botón "Imprimir Contrato".

pestaña observaciones