902 500 862

Ficha clientes Pestaña Direcciones de envío en Solincloud y Vestanube

Dentro de la ficha del cliente nos encontramos la pestaña de las diferentes direcciones de envío con la siguiente información:

Rellena aquí tantas direcciones de envío como necesites, de esta forma al hacer un documento de venta podrás seleccionar la dirección que corresponda.

La casilla por defecto será la que salga por defecto al hacer el documento de venta.