Soporte Técnico Solinsur

902 500 862

Ficha artículo pestaña compras en Solincloud

Dentro de la ficha del artículo nos encontramos la pestaña de compras, si no lo tiene activa tendrá que activarla dentro de Configuración-> Empresas-> Parámetros->Artículos->Pestaña compras.

Aqui podrá ver todas las compras del producto en un intervalo de tiempo, una determinada serie, pudiendo filtrar enntre albaranes de compra o facturas de compra.

Si hace click en el documento podrá visualizarlo de una manera rápida.

Scroll al inicio