902 500 862

Facturas intracomunitarias en Solincloud

Solincloud permite emitir una factura con o sin impuestos.

Para esto, hay que configurar primero la ficha del cliente. Si el cliente trabaja sin impuestos, hay que desmarcar la casilla "Impuesto".

Casilla impuestos en ficha de cliente en Solincloud

Una vez guardado, al seleccionarlo en la factura e introducir los productos, se podrá observar como en el desglose aparece este 0 % Impuestos.

Resumen 0 impuestos en Solincloud

Si esta factura se quisiera realizar en una serie diferente, se puede crear una nueva desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Series (dejamos más información sobre como gestionar las series desde esta entrada).

Por último, al hacer factura a un cliente que trabaja sin impuestos, seguramente se necesite que aparezca una frase al final de la factura. El documento es configurable y solo tienen que solicitar al departamento de soporte el texto a añadir en cada caso.

Esto es todo lo que deben tener en cuenta a la hora de emitirla.