902 500 862

Documentos de venta con precios impuestos incluidos en Opticloud

Opticloud permite configurar la aplicación para que al realizar documentos de venta se muestren los productos con su precio impuestos incluidos (PVP).

Exceptuando el caso de las ventas de mostrador, en el resto de documentos, por defecto, aparecen los productos sin impuestos en su parte central.

Para configurarlo, puedes entrar en el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > Opción "Documentos de venta".

Opciones precios impuestos incluidos en Opticloud

Solo tienes que activar las casillas que te interesen dependiendo del documento y guardar los cambios.

Desde este momento, al insertar un producto en los documentos de venta, este aparecerá con su pvp en lugar de su precio sin impuestos.