902 500 862

Facturar albaranes entre fechas en Solincloud y Vestanube

Solincloud y Vestanube te permiten facturar de manera masiva los albaranes de clientes,

Para facturar albaranes entre fechas, accede al menú Ventas > Facturas > Facturar albaranes por fechas, aquí podrás usar diferentes filtros:

• por Serie de albaranes.
  •
  • por Forma de pago de los albaranes.
  •
  • por Vendedor de los albaranes.
  •
  • entre Fechas de documentos (inicio y fin).
  •
  • por Tipo de cliente.
  •
  • por Intervalo cliente desde – hasta.

Después, selecciona los datos de la nueva factura que se va a generar:

• Seríe de la factura.
  •
  • Forma de pago del documento resultante.
  •
  • Vendedor.
  •
  • Fecha de la factura.
  •
  • Fecha de entrega de la factura.

La casilla "Generar una factura por albarán" aplicará lo siguiente: si esta opción está marcada, creará una factura por cada albarán, si no está marcada reunirá en una misma factura todos los albaranes pendientes agrupando por cliente.

En la fila "Albaranes", podemos seleccionar si queremos facturar todos los albaranes o solo los pendientes.

La última casilla "Ver vista previa": realizará una vista previa de los documentos antes de realizar la facturación.

Si se pulsa el botón cargar vista previa, podrás revisar y si marcar o desmarcar si quieres quitar algún albarán de la lista. Abajo podrás seleccionar finalmente "Guardar" o "Guardar e imprimir".

Si no se pulsa la casilla "Ver vista previa", se puede facturar directamente pulsando "Guardar e imprimir".

Con el botón "Volver" se cerrará la ventana.

Es importante remarcar que si se genera una factura por cada albarán, se trasladará la forma de pago del documento original. Si se genera una factura de varios albaranes se colocará la forma de pago de la ficha del cliente, o la seleccionada en la ventana de facturación.