902 500 862

Configurar campos en documentos de cliente y proveedor en Solincloud/Vestanube

¿Sabías que en Solincloud y Vestanube puedes configurar los campos que se muestran en las búsquedas de documentos?

Desde el menú Configuración > Campos documentos, puedes adaptarlo a tu gusto.

En los desplegables superiores, elige el tipo de documento sobre el que quieres actuar, y si es de venta o de compra:

Configuración de campos de documentos en Solincloud y Vestanube

Si quieres añadir un campo, solo tienes que hacer clic y arrastrar el campo desde la columna de Campos Disponibles a la de Campos Visibles. Si quieres quitar una columna puedes hacerlo a la inversa, y pasarlo de Campos Visibles a Campos Disponibles. Por último pulsa el botón Guardar y lo tendrás listo. Puedes cambiar estas configuraciones siempre que lo desees.

¡ Nos vemos en la siguiente entrada!