902 500 862

Factura proforma en Solinges

¿Necesitas crear una factura proforma pero no encuentras la opción en el menú, o no sabes como hacerlo?

En esta entrada te explicamos como crear una serie nueva, para destinarla a este tipo de documentos.

Solo tienes que acceder al menú 6.Terminar > 9.Configuración > 3.Parámetros generales, y seleccionar la tabla Series.

Series para la factura proforma en Solinges

En la parte de la derecha, pulsa el icono "+", y en el recuadro blanco que ha aparecido debajo, escribe PRO y el año de trabajo, o PROFORMA (por ejemplo).

Creación de serie para la factura proforma en Solinges

Después, pulsa el icono con forma de disquete para grabar, y ya tendrás la serie disponible. Al realizar una nueva factura, abre el desplegable de la serie y selecciona la que has creado.

Selección de serie proforma en Solinges

Al ser una serie diferente, los documentos entrarán con una numeración independiente a las demás. El resto de operaciones son las mismas que al realizar una factura normal.