902 500 862

Exportar contabilidad desde Solincloud a A3CON

Solincloud permite exportar la contabilidad al software de terceros A3CON.

Para hacerlo, puedes acceder al menú Contabilidad > Utilidades > Exportación Contabilidad.

Exportación contable desde Solincloud a A3CON

Indica tu ID de cliente, la fecha de inicio/fin que deseas exportar y pulsa "Marcar como contabilizados los datos" para que en un futuro no vuelvan a exportarse los mismos documentos generando duplicidades.

Por último pulsa "Descarga Archivo" y lo tendrás listo para importar en tu software.

Recuerda revisar que tengas todo correctamente configurado antes de exportar. Te dejamos en el siguiente enlace la creación y configuración de contabilidades en Solincloud, por si fuese de interés.