902 500 862

Documentos de venta con precios impuestos incluidos en Solinges

Solinges permite configurar la aplicación para que al realizar documentos de venta se muestren los productos con su precio impuestos incluidos.

Exceptuando el caso de las ventas de mostrador, en el resto de documentos, por defecto, aparecen los productos sin impuestos en su parte central.

Para configurarlo, puedes entrar en el menú 6.Terminar > 9.Configuración > 1.Datos de facturación > pestaña "Configuración General".

Documentos de venta con precios impuestos incluidos en Solinges

En la columna de la izquierda solo tienes que activar la casilla "Documentos de venta con precios impuestos incluidos" y aplicar los cambios.

Tras cerrar y volver a abrir el programa, al insertar el producto en el documento de venta, este aparecerá con su pvp en lugar de su precio sin impuestos.