902 500 862

Etiquetas en Solincloud

Para acceder a etiquetas entramos en Almacén->Etiquetas

Desde este módulo podremos imprimir etiquetas de diferentes formatos y tamaños:

• Sin código de barras
  •
  • Code 39
  •
  • EAN13

Para etiquetas tipo Din A4:

• 2×17
  •
  • 4×10
  •
  • 4×17

Si su impresora no tiene ninguno de los tamaños mencionados no se preocupe, se puede adaptar, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y se le adaptará.

El campo posición de inicio permitirá en un A4 de etiquetas indicar en qué posición de etiqueta quiere comenzar a imprimir.

A continuación se detalla el resto de funcionalidad del módulo:

Pestaña Artículos:

Rebajas: Si quiere imprimir etiquetas con su precio rebajado, marque esta casilla e indique el precio que quiere imprimir, indicando el periodo de fechas el sistema sabrá el precio que debe mostrar.

Tarifa: Marque la tarifa que quiera imprimir en sus etiquetas.

Referencia: seleccione el producto a etiquetar

Precio: aquí cargará el precio de la ficha del producto, bien el genérico o bien el precio en oferta si se encuentra en oferta, igualmente antes de añadir para el etiquetado podrá modificar el precio.

Cantidad: Indique aquí el número de etiquetas que quiere sacar para este artículo

Finalmente seleccione el formato y tamaño para sus etiquetas y pulse en generar etiquetas.

Pestaña Proveedor:

Rebajas: Si quiere imprimir etiquetas con su precio rebajado, marque esta casilla e indique el precio que quiere imprimir, indicando el periodo de fechas el sistema sabrá el precio que debe mostrar.

Seleccione el proveedor que quiera etiquetar

Una vez haya elegido el formato imprimirá tantas etiquetas como existencias tenga en su almacén de dicho proveedor.

Pestaña Compra:

Rebajas: Si quiere imprimir etiquetas con su precio rebajado, marque esta casilla e indique el precio que quiere imprimir, indicando el periodo de fechas el sistema sabrá el precio que debe mostrar.

Tipo de documento: Permitirá indicar qué documento de compra quiere etiquetar: Factura, albarán o pedido.

Número: Seleccione aqui el número de documento del cual quiere imprimir sus etiquetas.

Serie: Serie del tipo de documento a imprimir.

Año: Año del documento a imprimir

Una vez seleccionado, al pulsar en cargar aparecerán todas las líneas que va a proceder a etiquetar.

!Nos vemos en la siguiente entrada!