902 500 862

Dividir pagos en Restages

Restages permite dividir la forma de pago a la hora de cobrar a los clientes.

Para finalizar una venta desde salón o desde barra, pulsa el botón Cobrar.

En la parte inferior de la siguiente ventana haz clic sobre el botón Dividir Pago:

Restages dividir pagos 1

Se habilitará la segunda forma de pago, donde puedes seleccionar tanto el método como la entrega.

Restages dividir pagos 2

Por último, pulsa el botón Grabar Venta y habrá quedado todo listo.

También puedes dividir la cuenta para que cada persona pague lo suyo, te lo explicamos en la siguiente entrada:

https://www.solinsur.net/publicacion/195-dividir_cuenta_en_restages