902 500 862

Diferencias entre Restages y Restages Little

Restages es nuestra solución especializada para gestionar bares y restaurantes.

Visitando el apartado correspondiente de nuestra página web se puede observar el detalle al completo de lo que ofrece el producto.

Portada Restages

Los Requisitos Mínimos son los siguientes:

• CPU Intel Pentium IV 3,0 Ghz
  •
  • 512 MB RAM
  •
  • Microsoft® Windows® XP
  •
  • Disco Duro con 10 Gb libres
  •
  • Cd-Rom 52x
  •
  • SVGA 800×600 Resolución

Los Requisitos Recomendados son los siguientes:

• CPU INTEL Core 2 Duo 1,8 Ghz
  •
  • 4GB RAM
  •
  • Microsoft Windows 10
  •
  • Disco Duro con 40Gb libres
  •
  • Grabador DVD
  •
  • SVGA 1024×768 Resolución

En la parte inferior se hace mención a la versión Little, que además de ser más pequeña es más barata. Incluye lo siguiente:

• Módulo de Ventas Táctiles para Barra.
  •
  • 1 Salón con 20 mesas.
  •
  • Gestión de Artículos con Fotografía, Familias y Subfamilias.
  •
  • Cierre, Arqueo y Fondo de Caja.

Esto quiere decir que si necesitas lo básico para emitir tickets y tienes una barra y un salón, la versión Little será la que mejor se adapte a tus necesidades.

En caso de necesitar más salones, gestionar pedidos de proveedor, o tener más informes de ventas (por camarero, por familia, etc) la versión normal será la que necesitas.

Como siempre, puedes solicitar la demo del producto desde la página del producto y los compañeros del departamento comercial se encargarán de enviartela vía email.

Quedamos atentos para resolver cualquier otra duda que pueda surgir sobre la funcionalidad del producto.