902 500 862

Copias de seguridad Online

En todas nuestras aplicaciones de escritorio, en el apartado de copias de seguridad se puede encontrar la opción de copias de seguridad online.

Este es un servicio de copia que replica datos en un servidor seguro. De esta forma, si hubiese cualquier tipo de problema con el equipo, los datos de clientes o facturación siempre estarán a salvo y podrán ser restaurados.

CopiasSeguridad

Si necesitas más información, solo tienes que escribirnos a comercial@solinsur.es y te enviamos toda la información detallada.