902 500 862

Detalles cocina Restages

Restages permite añadir detalles de los productos que enviamos a cocina en las comandas.

Por defecto vienen creados «Al punto», «Muy hecho» y «Poco hecho», pero estos se pueden editar, borrar o crear nuevos.

Detalles cocna

Entrando en el menú 6.Salir/Varios > 7.Configuración > 1.Parámetros Generales > Pestaña Parámetros generales > Tabla de información = Detalles cocina puedes crear uno nuevo con el ‘+’ verde, borrar uno con la ‘X’ roja o editar uno ya creado haciendo clic sobre el nombre y modificándolo.

* Para poder realizar alguna de estas acciones, primero debes hacer clic sobre «Editar» y cuando termines debes hacer clic en «Grabar».

Detalles cocina