902 500 862

Crear series de compra y venta para Solincloud y Vestanube

Entre en Configuración -> Tablas auxiliares -> Series

Aquí podrá dar de alta las diferentes series de su ERP tanto de venta, compra, recibos y trazabilidad. (cree solo las que necesite)

Las series le permitirán tener diferentes numeraciones por tipo de documento.

Los campos a rellenar serán:

Id: este campo es automático no tiene que rellenarlo

Tipo: este campo es muy importante pues será el que indicará en qué tipo de documento estará disponible, seleccione si es de compras, ventas o cualquier otro.

Serie de abono: Marque esta casilla si quiere que sea la serie de devoluciones.

Nombre: Añada un nombre para su serie, será la serie que aparecerá impresa en el documento.

Si quiere poner por defecto esta serie tendrá que entrar en Configuración-> Empresas -> Pestaña series, de esta forma la serie que ha creado aparecerá por defecto al crear o consultar sus documentos.