902 500 862

Alta Almacén Solincloud y Vestanube

Para dar de alta sus almacenes entre en Almacén-> Almacenes

Desde esta opción podrá consultar sus almacenes, por defecto cuando empieza a trabajar con su ERP tendrá creado 1 almacén, si desea cambiarle el nombre pulse la lupa y dentro de la ficha del almacén podrá editarlo.

Los campos que tiene disponibles son:

Id: Este Id se lo dará automáticamente, no se puede modificar.

Nombre: Será el nombre que tiene su almacén y el que verá en los documentos de compra, venta o inventarios.

Mostrar en Web: Este parámetro solo está disponible para web nativa de Solincloud, en el caso de ser una web que muestra el stock de sus almacenes, permitirá indicar si este almacén se publica en la web o no.

Cantidad máxima Web:Este parámetro solo está disponible para web nativa de Solincloud, permitirá indicar una cantidad máxima en la web, para que de forma estratégica no muestre su realidad.

Mensaje Web: Este parámetro solo está disponible para web nativa de Solincloud, es el mensaje que aparecerá al cliente cuando compra desde la web indicando el tiempo que tadará en llegar la mercancía.

Una vez tenga creados sus almacenes podrá seleccionar el almacén por defecto de su empresa, para ello entre dentro de configuración-> empresas-> y seleccione el almacén pòr defecto, este será el que cargue en sus documentos de venta o compra por defecto.

En la configuración de la empresa o delegación deberá tener configurado su almacén.