902 500 862

Corregir cierre de caja en Solincloud / Vestanube

Si has realizado un cierre de caja y por cualquier motivo necesitas realizar correcciones (por ejemplo añadir una venta o un pago pendiente), desde el menú Caja > Movimientos puedes consultar el cierre y eliminarlo.

Mantenimiento de movimientos de caja en Solincloud y Vestanube

Borrado de movimiento de caja en Solincloud y Vestanube

Una vez borrado, puedes añadir o editar lo que necesites para finalmente volver a realizar el cierre de caja.

• Si tienes configurado el cierre de caja por días, el sistema te pedirá que introduzcas la fecha para hacer el cierre de ese día concreto.
  •
  • Si tienes configurado el cierre de caja 'de cierre a cierre', se cerrarán todas las ventas que no estén cerradas.

Te dejamos más información sobre cierres de caja en el siguiente enlace.

Recuerda que debes tener permisos de acceso y borrado de contabilidad para poder realizar estas operaciones.

En caso de no tener estos permisos debes solicitarlo a la persona responsable para que lo habilite para tu usuario.

Te dejamos más información sobre la configuración de usuarios en el siguiente enlace.