902 500 862

Controlar Stock negativo en Solincloud / Vestanube

¿Tienes stock negativo en tus productos de Solincloud / Vestanube y no sabes como cuadrarlo?

Te explicamos como controlarlo de manera sencilla:

Realizando un listado de almacén desde el menú Almacén > Artículos > Listado artículos.

Así puedes ver qué productos tienen existencias negativas e incluso exportar el informe a PDF o Excel para tenerlo más a mano.

Para cuadrarlos, hay que acceder al menú Almacén > Inventario > Movimientos/Traspasos > pestaña "Movimientos".

Pestaña de movimientos en Solincloud

Solo hay que seleccionar el producto, el almacén e introducir la cantidad para cuadrar el producto (puede ser positiva o negativa.).

Al pulsar "Guardar" quedará el movimiento anotado y el producto cuadrado.

Dejamos una entrada de nuestro blog donde explicamos como realizar el proceso y consultar los movimientos anteriores:

https://www.solinsur.net/publicacion/178-movimientos_de_stock_en_solincloud

Ten en cuenta que si trabajas con trazabilidad o con números de serie, tendrás que añadirlo antes de pulsar "Guardar".