902 500 862

Confirmación de serie y forma de pago en ventas de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Confirmación de serie y forma de pago en ventas de Solincloud y Vestanube.

Se ha preparado una nueva funcionalidad para que al guardar un documento de venta, aparezca una ventana de confirmación indicando la serie y la forma de pago.

Confirmación de valores de venta en Solincloud y Vestanube

De esta manera, al mostrar la confirmación se reducirán posibles errores en la inserción del documento.

Para activarlo, solo hay que acceder al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" > casilla "Confirmar Serie y Forma de pago".

Configuración de apartado de confirmación de serie y forma de pago

Los cambios comenzarán a aplicarse desde que se marca la casilla y se pulsa "Guardar".