902 500 862

Confirmación de Código postal y Sexo en ventas de Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Confirmación de Código postal y Sexo en ventas de Solincloud / Vestanube

Se ha preparado una nueva funcionalidad en Solincloud y Vestanube, exclusiva de la ventana de ventas no táctil.

Consiste en la confirmación del código postal y el sexo del cliente a la hora de guardar el documento.

Para activarlo, se ha habilitado un parámetro de configuración en el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > Pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta".

Abajo del todo está la casilla "Confirmar CP y Sexo", solo hay que marcarla y pulsar "Grabar".

Opción Confirmar CP y Sexo en Solincloud y Vestanube

Una vez activado el parámetro, al guardar una venta aparecerá la siguiente ventana:

Comprobación de Código postal y sexo en Solincloud y Vestanube