902 500 862

Configurar rangos de búsqueda en Solincloud / Vestanube

Al consultar o sacar un informe de documentos en pantalla, aparecerá una fecha 'Desde' y otra 'Hasta' para acotar los resultados que se mostrarán.

Configurar rangos de búsqueda en Solincloud / Vestanube

Por defecto aparecerá la fecha actual en ambas casillas, pero es posible configurar el rango.

Para ello, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Varios" > casilla "Número de días para rango de búsqueda".

En esta casilla se establecerá el número de días para contar desde hoy hacia atrás.

Por ejemplo, si se indica 365, en la fecha 'Hasta' aparecerá el día actual, y en la fecha 'Desde' aparecerá el mismo día pero del año anterior.

Así con esta configuración será más sencillo trabajar con la aplicación sin tener que estar todo el rato cambiando fechas de búsqueda.