902 500 862

Configurar otros banners en tema HT1007 de Prestashop

Te explicamos como configurar el resto de banners e imagenes de la web gestionada por prestashop y tema HT1007 a continuación:

En el menú Personalizar > Módulos > Module Manager. En la casilla de búsqueda escribe HT y pulsa "Buscar" con el botón de lupa que hay a la derecha.

A la derecha del apartado HT CUSTOM HTML, haz clic en la opción "Configurar".

En la zona "Lista de Bloques", puedes pulsar el botón "Editar" sobre cada opción.

Configurar banners en Prestashop con Módulo HT1007

Por ejemplo, al editar "Banner displayPosition1" podremos ver las imágenes del primer bloque de la web.

Se puede editar o añadir una imágen pulsando el botón "Insertar/editar imagen".

En la ventana que aparece, podemos hacer clic en el icono a la derecha de "Fuente" para cargar o subir nuestra imagen.

Una vez subida y aceptada, aparecerá en pantalla. Solo queda pulsar "Guardar" en los diferentes apartados para aplicar los cambios y habrás terminado.

Te dejamos también esta entrada del blog donde explicamos como cambiar la configuración del banner de portada.