902 500 862

Configurar banner de portada en tema HT1007 de Prestashop

Si tienes alguna de nuestras aplicaciones vinculada con prestashop y con el tema HT1007, te explicamos como configurar el banner de portada (o carrusel) a nivel interno.

En el menú Personalizar > Módulos > Module Manager. En la casilla de búsqueda escribe HT y pulsa "Buscar" con el botón de lupa que hay a la derecha:

Gestor de Módulos, carga HT

Para configurarlo, haz clic en la opción "Configurar" del apartado "HT NIVO SLIDER".

En la zona "Lista de diapositivas", haz clic sobre el botón con forma de "+" que hay a la derecha y podrás subir la imagen y rellenar los datos correspondientes.

Añadir imagen al Slider de portada

Recuerda poner en URL el valor "#", para que aparezca correctamente. Pulsa el botón "Guardar" para aplicar los cambios.

Por último en la zona "Lista de diapositivas", puedes activar o desactivar la imagen que desees, para que aparezca o no en el banner o carrusel de portada.

Añadir imagen al Slider

Para terminar, pulsa sobre el botón "Guardar" del apartado Settings y habrá quedado listo.

En tu web, pulsa la combinación de teclas Control + F5 para recargar y podrás observar los resultados.