902 500 862

Configurar impresión de descuentos en ticket HTML de Solincloud / Vestanube

En Solincloud y Vestanube existen dos tipos de descuentos en el apartado de ventas.

· Por línea de producto:

Descuento por línea de producto en Solincloud y Vestanube

· Sobre totales de venta:

Descuento en pie de documento en Solincloud y Vestanube

Dependiendo de cuales utilices, se puede configurar para que se impriman unos, otros, o ambos.

Desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Ticket HTML" puedes acceder a las opciones:

Configurar descuentos en ticket html

Solo tienes que marcar la casilla "Mostrar descuento en línea" o "Ver Descuento General", y pulsar el botón "Guardar".

De aquí en adelante, al imprimir el ticket con formato HTML aparecerán los valores seleccionados en la impresión del ticket.