902 500 862

Configurar formas de pago en Optisof

Para gestionar las formas de pago en Optisof solo tienes que acceder al menú 7.Salir/Varios> 9.Configuración Optisof > 3.Parámetros generales.

En el desplegable «Tabla de Información» selecciona «FORMAS DE PAGO» , y aparecerán todas las disponibles.

–  Crear una nueva: Pulsa el botón  «+».  Podrás escribir el nombre de la nueva forma de pago al final de la lista.
  –  Eliminar: Selecciona la forma de pago y haz clic en el botón de borrado «x».
  –  Guardar: Pulsa sobre el icono del disquete para guardar los cambios.

Desde este momento aparecerán disponibles al realizar documentos de venta.