902 500 862

Configuración búsqueda avanzada en documentos de Ventas y Compras Vestanube / Solincloud

A la hora de trabajar con los distintos documentos de venta o de compra, Vestanube permite ajustar, desde su formulario de búsqueda avanzada, el parámetro por el que desea que se identifiquen los artículos a comprar o vender.

La búsqueda avanzada nos permite marcar o desmarcar las siguientes opciones: Referencia, Código de barras, Código de fabricante o Número de serie. Para indicar el parámetro que queremos usar de búsqueda al rellenar el campo "Código".

Nota: Si deja varias opciones marcadas, el orden de prioridad de la búsqueda será de la primera opción marcada (mayor prioridad) hacia la última marcada (menor prioridad).

Para modificar este parámetro de búsqueda debe hacer clic sobre el icono con el rayo amarillo, a la izquierda de la lupa de búsqueda. En la ventana que se desplegará debe dejar marcado en primer lugar el criterio de búsqueda con el que desea trabajar.

Configurar número decimales

Si quiere dejar solo marcada la opción de "código de barras" no hace falta que lo haga cada vez que abra la ventana de ventas, puede dejarlo por defecto desde el menú Configuración > Empresas > Clic sobre el nombre de su empresa > Pestaña Documentos de Venta puede activar o desactivar según su preferencia los parámetros de búsqueda avanzada.

Configurar número decimales

Para terminar pinche sobre el botón "guardar" para dejar grabada la nueva configuración.