902 500 862

Conceptos contables en Autosof

En anteriores entradas hemos explicado como anotar y editar un asiento contable (entrada o salida de dinero de caja):

En esta entrada vamos a explicar como gestionar los conceptos, que son los textos que identifican el movimiento de caja.

Se pueden configurar desde el menú 7.Terminar > 7.Configuración > 3.Parámetros generales > Tabla de información "Conceptos Contables".

Gestión de conceptos contables en Autosof

Con los iconos de la derecha se pueden realizar olas siguientes operaciones:

• Icono "+" (Añadir concepto): Al hacer clic se añade al final de la lista un recuadro en blanco, aquí se puede escribir para rellenar el texto. Al terminar hay que pulsar el tercer icono con forma de disquete.
  •
  • Icono "x" (Eliminar concepto): Hay que hacer clic primero en el concepto y luego pulsar el icono, automáticamente quedará eliminado de la lista. Al terminar hay que pulsar el tercer icono con forma de disquete.
  •
  • Icono "disquete": Guarda los cambios tras realizar un movimiento de alta o borrado de concepto.
  •
  • Icono "orden": Ordena la lista de conceptos de mayor a menor, o de menor a mayor.

Al terminar las gestiones hay que pulsar el botón "Grabar" para aceptar todos los cambios realizados.

Ahora, al realizar un nuevo movimiento, aparecerán actualizados los conceptos con los ajustes realizados.