902 500 862

Conceptos de clientes en Solincloud y Vestanube

Se pueden crear, consultar, modificar, o eliminar los conceptos desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Conceptos

Mantenimiento de conceptos en Solincloud y Vestanube

Estos conceptos configurados sirven para categorizar y agrupar a los clientes, y se utilizarán después en las ventanas de clientes (alta, consulta, se pueden lanzar informes por este valor, etc.)

Conceptos en ficha de cliente para solincloud y vestanube

Si quieres continuar con la explicación del apartado de clientes, puedes hacerlo en el siguiente enlace:

https://www.solinsur.net/publicacion/94-ficha_clientes_en_solincloud_y_vestanube