902 500 862

Clientes y Proveedores exentos de impuestos en Solincloud / Vestanube

En Solincloud y Vestanube se pueden configurar los clientes y proveedores para que trabajen sin impuestos.

Puedes configurarlo de la siguiente manera:

• Clientes: Menú Ficheros > Clientes > Clientes > clic sobre el cliente que desees > pestaña "Datos económicos".
  •
  • Proveedores: Menú Ficheros > Proveedores > Proveedores > clic sobre el proveedor que desees > pestaña "Datos contacto proveedor".

En ambos casos encontrarás la pestaña "Impuesto". En caso de tener la casilla desactivada, al realizar un documento de compra o venta y seleccionar el proveedor o cliente en cada caso, observarás que los productos añadidos se totalizan en el 0% de impuestos aunque los productos tengan el impuesto correctamente asignado.

Configurar impuestos en cliente y proveedores

En el caso de tenerla marcada, se aplicarán los impuestos correspondientes que tengas configurados en tus datos de empresa.

Recuerda que esto mismo sirve también para el "Recargo", en su casilla correspondiente.