902 500 862

Asociar facturación de un cliente a otro en Solincloud y Vestanube

Solincloud permite asociar la facturación de un cliente a la de otro, de tal forma que cuando selecciones en una factura de venta el cliente inicial, este se cambie de forma automática por el cliente asociado al grabar el documento.

Como ejemplo hemos creado dos clientes: 1) Arturo García García 2) Pinturas Granada SL

Si lo que queremos es que cuando le hagamos una factura a "Arturo García García" esta se grabe a nombre de "Pinturas Granada SL", debemos entrar en la ficha de cliente de Arturo (desde el menú Ficheros > Clientes > Clientes > Clic sobre el nombre del cliente) y en el desplegable que aparece junto a "Facturar a:" seleccionar el cliente deseado (en el caso de nuestro ejemplo "Pinturas Granada SL"). Finalmente hacemos clic sobre "Guardar".

Asociar facturación de un cliente a otro

A partir de este momento quedará la asociación creada para próximas facturas.

¡Nos vemos en la proxíma entrada!