902 500 862

Cambiar impresora por defecto en Solincloud / Vestanube / Opticloud

En esta entrada, vamos a explicar como configurar en el navegador la impresora por defecto para la impresión de documentos.

*Este proceso solo hay que hacerlo una vez, pero es posible que con alguna actualización del navegador se desconfigure y haya que repetirlo en algún momento.

Antes de nada, debes tener en cuenta que esta es una explicación para Firefox (el navegador que recomendamos para trabajar con nuestras aplicaciones cloud).

Los pasos a seguir son los siguientes:

Abre Firefox, y haz clic sobre el icono de las 3 líneas horizontales de la esquina superior derecha.

En el desplegable que se abrirá, pincha sobre la opción Imprimir.

About:config

2º Se abrirá una ventana que tendrá un botón con el texo Imprimir, en la esquina superior izquieda, sobre el que tienes que hacer clic.

Botón imprimir

3º A continuación aparecerá una ventana donde tendrás que seleccionar la impresora que quieres que a partir de este momento, sea la predeterminada en Firefox.

Para terminar pincha sobre el botón Aceptar. En ese momento se imprimirá una página por la impresora seleccionada y a partir de entonces, se guardará la configuración.

About:config

En caso de que esta solución no resulte o prefieras hacerlo de una forma más avanzada, puedes seguir los pasos de la siguiente entrada:

Cambiar impresora por defecto en Solincloud / Vestanube / Opticloud (avanzada)

Tambien puede interesarte la entrada que tenemos preparada para Ajustar márgenes para impresión en Solincloud / Vestanube / Opticloud.