902 500 862

Ajustar márgenes para impresión en Solincloud / Vestanube / Opticloud

En esta entrada, vamos a explicar como configurar los márgenes para la impresión de documentos.

*Este proceso solo hay que hacerlo una vez, pero es posible que con alguna actualización del navegador se desconfigure y haya que repetirlo en algún momento.

Antes de nada, debes tener en cuenta que esta es una explicación para Firefox (el navegador que recomendamos para trabajar con nuestras aplicaciones cloud).

Los pasos a seguir son los siguientes:

Abre el navegador Firefox, y en caso de que no aparezca la barra de menú superior (donde aparece el menú Archivo, Editar, Ver, etc..), haz clic con el botón derecho del ratón en el espacio de la derecha del icono con el símbolo "+", y en el menú que aparecerá, pincha sobre "Barra de menús".

firefoxBarraMenus

Ahora sí debe aparecer el menú de la barra superior como en la imagen que ponemos a continuación.

firefoxMenuArchivo

Entra en el menú Archivo > Configurar página.

firefoxConfigurarPagina

En la ventana que se abrirá, debes hacer clic sobre la pestaña Márgenes y encabezado/pie de página.

Pon a 0 los márgenes superior, izquierdo, derecho e inferior y selecciona "nada" en los seis desplegables del apartado "Encabezados y pies".

firefoxMargenes

Para terminar, haz clic sobre el botón aceptar; quedarán los cambios guardados y ya saldrán las impresiones ajustadas.

Si tienes dudas sobre como configurar la impresora por defecto en Firefox, puedes visitas la siguiente entrada: Cambiar impresora por defecto en Solincloud / Vestanube / Opticloud.