902 500 862

Cambiar contraseña de acceso a Solincloud/Vestanube

¿Necesitas cambiar tu contraseña de acceso a Solincloud o Vestanube?

Puedes hacerlo desde el menú Ficheros > Usuarios

Mantenimiento de usuarios en Solincloud / Vestanube

Haz clic sobre el usuario que necesites, y se abrirá la ventana con el detalle y configuración. Solo tienes que rellenar los campos de "Clave" y "Repite Clave" para confirmar.

Ventana de usuario en Solincloud / Vestanube

Por último, pulsa el botón "Guardar" y quedará listo. La próxima vez que accedas a Solincloud/Vestanube ya podrás entrar con la nueva contraseña.

Recuerda que si no tienes permisos de acceso no podrás entrar a este menú, tendrás que solicitar el cambio a la persona responsable que si tenga acceso.