902 500 862

Activar agenda común para todos los usuarios en Opticloud

Opticloud permite tener la agenda de citas de manera individual o común para todos los usuarios.

Se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > casilla "Activar Agenda Común para todos los usuarios".

Activar agenda común para todos los usuarios en Opticloud

Si la opción está marcada, todos los usuarios podrán ver la misma agenda de citas. En caso contrario, cada usuario tendrá sus propias citas y no serán visibles por el resto.