902 500 862

Búsqueda de cliente por teléfono móvil en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD – Búsqueda de cliente por teléfono móvil en Solincloud / Vestanube.

En la búsqueda avanzada de los documentos de cliente (ventas, facturas, albaranes, pedidos, presupuestos, sat), se ha desarrollado la búsqueda por el campo "móvil".

Os dejamos un ejemplo con el documento del apartado de ventas.

1º En el menú Ventas > Ventas > Nueva venta, pulsamos "cliente" y utilizamos el buscador.

Búsqueda de cliente por teléfono móvil en Solincloud y Vestanube

2º En el buscador disponemos del campo "móvil", donde podemos realizar la búsqueda:

Búsqueda de cliente por teléfono móvil en Solincloud y Vestanube

3º Al seleccionar el cliente se quedará seleccionado y podremos finalizar la venta:

Búsqueda de cliente por teléfono móvil en Solincloud y Vestanube