902 500 862

Ampliar / Reducir mesas en salones de Restages

Para cambiar el número de mesas en los salones de Restages, accede al menú 2.Archivos > 4.Salones > 2.Consultar Salón.

Ampliar y reducir salones en Restages

Con las flechas izquierda / derecha podrás moverte entre los diferentes salones.

Pulsa el botón "Editar", cambia el valor del campo "Nº de Mesas" y pulsa "Grabar".

A continuación cierra Restages y vuelve a abrirlo, podrás observar como se ha aplicado el cambio.

** Recuerda que esta opción solo estará disponible para la versión normal de Restages y no para la Little (solo tiene una barra y un salón con 20 mesas).

** Al realizar el cambio, las mesas se reiniciarán y recolocarán por defecto. Tenlo en cuenta en caso de tener las mesas ordenadas y distribuidas, o de haber asignado nombres a las mesas.