902 500 862

Asociar tarifa a Salón en Restages

Puedes asignar una tarifa a un Salón de Restages desde el menú 2.Archivos > 4.Salones > 2.Consultar Salón.

Selecciona el salón (puedes utilizar los botones derecha/izquierda para navegar entre los salones) y pulsa "Editar".

Asignar tarifa a salón en Restages

Elige la tarifa que quieres utilizar por defecto y pulsa "Grabar". Desde entonces al vender en este salón se aplicará la tarifa indicada.

Recuerda que en cada producto debe estar relleno el pvp para cada tarifa.